INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13, D.LGS. 196/03

In ottemperanza al disposto dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30/06/2003 n. 196, con la presente, lo studio GECO GROUP srls unipersonale, informa che i dati degli immobili e dei clienti, sono raccolti al fine di:

  • raccogliere segnalazioni ed informazioni che permettano allo studio GECO GROUP srls unipersonale di intervenire con rapidità e migliorare i servizi;
  • rendere disponibili informazioni utili per il cliente per una corretta relazione con il gestore dell’immobile;

In relazione alle predette finalità, si comunica che il trattamento dei dati personali è effettuato mediante strumenti informatici, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati in osservanza del D.lgs. 196/03.

La presente informativa è resa per i dati:

  • raccolti direttamente presso l’interessato tramite il sito (art. 13, comma 1);
  • raccolti presso terzi (art. 13, comma 4), in particolare tramite gli amministratori aderenti;

Il conferimento dei dati personali è indispensabile al fine di rendere i servizi messi a disposizione sul sito. Sul sito non vengono raccolti ne gestiti dati sensibili.

L’ eventuale diniego al trattamento dei dati dovrà essere comunicato al proprio amministratore, il quale conseguentemente richiederà la cancellazione dei dati trasmessi su questo sito.

I dati personali non saranno diffusi. Al fine di garantire la massima sicurezza i codici di accesso sono gestiti dal titolare dello studio GECO GROUP srls unipersonale e debitamente conservati secondo quanto dettato nel Documento Programmatico sulla Sicurezza redatto dallo studio ad inizio gestione di ogni condominio.

Non intercorrendo alcun rapporto contrattuale tra conduttore ed amministratore, lo studio GECO GROUP srls unipersonale, avrà cura di trasferire sul sito i dati personali del conduttore solo previa ricezione di autorizzazione scritta dello stesso.

Si informa inoltre che, ai sensi dell’art. 7 del D.lgs. 196/03, l’interessato al trattamento dei dati ha diritto:

  • di avere conferma, in modo intelligibile e gratuito, dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano presso lo studio GECO GROUP srls unipersonale;
  • di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge o dopo la cessata necessità di conservazione;
  • di opporsi al trattamento per motivi legittimi o al trattamento a fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, ricerche di mercato, comunicazioni commerciali.

Si evidenzia inoltre che il personale dipendete ed i collaboratori dello studio GECO GROUP srls unipersonale non hanno modo di venire a conoscenza dei dati. Si comunica infine che il Titolare del trattamento dei dati personali è individuato nella persona dell’amministratore unico, Dott. Umberto Del Piccolo, dello studio GECO GROUP srls unipersonale, per i dati eventualmente raccolti tramite internet, e nella persona dell’amministratore unico dello studio GECO GROUP srls unipersonale, alla quale è stato conferito il mandato per  l’amministrazione dello Stabile, nella sua qualità di legale rappresentante pro tempore, per i dati che siano stati raccolti dallo stesso e successivamente messi a disposizione su questo sito.

Alba Adriatica, 01/05/2016